Tous vos repas sont préparés sur place 7jours sur 7
A la Villa d’Avril, le menu est plaisir et répond au goût de chacun suivant ses préférences. Les plats sont déclinés suivant différentes textures selon les besoins et avec des produits frais et de saison.
Nos résidents dégustent chaque jour des plats traditionnels de qualité, notamment issus de la cuisine Lorraine.
Le chef et ses commis apportent une attention toute particulière à la recherche de saveurs nouvelles dans une assiette bien dressée. La Villa d’Avril est respectueuse des arts de la table.

UNE ÉQUIPE PASSIONNÉE
Une équipe de cuisiniers travaille des plats de la région mais aussi de nouvelles saveurs.
ACCUEIL DES PROCHES
Une salle est mise à la disposition des résidents pour qu’ils puissent partager des repas avec leur famille.
SERVICE EN CHAMBRE
Pour les personnes voulant manger dans leur chambre privative, le service se fait aussi en chambre.
EVENEMENTS
Des animations festives sont réalisées sur demande.
UN SERVICE A L’ASSIETTE
Le chef cuisinier dresse les plats sur place sur une console centrale, une animation agréable suivie d’un service à l’assiette, les senteurs envahissent notre restaurant dans une ambiance de brasserie.

RESPECT DES CHOIX ALIMENTAIRES
Les résidents n’ont pas les mêmes besoins et envies, la notion de respect est aussi réalisée dans l’assiette, les goûts et habitudes alimentaires de chacun sont respectés.
La vie, la vraie … La Villa !




